新闻快递>>
马世忠在张家川县调研脱贫攻坚工作    天水市召开扶贫领域监督执纪问责工作会    羲皇故里“刮”来“舞林”风    天水市政协召开七届六次主席会议    天水市第四版城市总体规划纲要征求政协意见    
当前位置: 首页 >> 图说天下
湖南张家界:花海田间飘琴韵
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-08-11 15:12:44 星期五     字体设置:

    8月11日,在湖南张家界黄龙洞田园生态广场,钢琴爱好者在稻田间演奏。

    8月7日至11日,2017湖南张家界“黄龙音乐季”国际钢琴艺术周在黄龙洞风景区田园生态广场举行,来自国内外的千余名钢琴爱好者在山水田园间展示琴技。

    新华社发(吴勇兵 摄)

上一篇河北故城:特色种植铺就脱贫路

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬