新闻快递>>
市安监局市气象局联合开展安全生产大检查    天水市委召开巡察工作领导小组会议暨专项巡察工作推进会    天水筑牢党风廉政建设“防火墙”    甘肃省人社厅调研天水市人社工作    天水两中学入围全国顶尖中学400强    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区发放“两户”困难大学生资助金
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-08-12 11:33:31 星期六     字体设置:

  天天天水网讯【记者 罗双红】8月9日,秦州区举行2017年度计生“两户”家庭困难大学生资助金发放仪式,47名“两户”困难大学生领取了每人2000元的一次性资助金。


   据了解,截至8月8日,该区共审核符合条件应发放资助金对象47人,审核工作还在进行。为了确保所有受资助对象都能准确无误领取到资助金,秦州区卫计局结合录取时间的不同分批发放资助金,将资助金通过银行账号统一发放到受资助的“两户”家庭。截至今年,该区已累计发放计生“两户”家庭困难大学生资助金155.1万元,其中今年发放9.4万元,历年累计145.7万元。

 

上一篇天水40名代表即将出席共青团省第十三次代表大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬