新闻快递>>
天水市委召开巡察工作领导小组会议暨专项巡察工作推进会    天水筑牢党风廉政建设“防火墙”    甘肃省人社厅调研天水市人社工作    天水两中学入围全国顶尖中学400强    中国共产党天水市第七届委员会召开第三次全体会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
市安监局市气象局联合开展安全生产大检查
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-08-12 11:31:20 星期六     字体设置:

  
     天天天水网讯【记者  何郁】为贯彻落实安全生产有关会议精神和要求,市安监局、市气象局联合开展安全生产大检查。日前在市气象局召开的专题会议上,传达学习了有关会议精神,安排部署了安全生产大检查活动。

  市气象局制订下发了安全生产大检查实施方案,成立安全生产大检查工作领导小组,目前正在组织各单位对电气防火隐患、单位电器产品线路等开展集中自查自纠。


  市气象局、市安监局组成联合检查组,对麦积区、清水县、张家川县、秦安县辖区加油站、液化气站、烟花爆竹仓库等易燃易爆场所开展防雷安全督导检查;对麦积区元龙镇、清水县土门镇、秦安县陇城镇等高炮防雹增雨作业点的人工影响天气弹药使用与存储、高炮操作与维护、作业安全等工作进行了检查,对检查中发现的问题和安全隐患责令限期整改。

 

上一篇【正风肃纪 从严治党】天水筑牢党风廉政建设“防火墙”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬