新闻快递>>
九寨沟抗震救灾中的“天水力量”    马世忠在张家川县调研脱贫攻坚工作    天水市召开扶贫领域监督执纪问责工作会    羲皇故里“刮”来“舞林”风    天水市政协召开七届六次主席会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
天水市多家服装店开启休假模式
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-11 16:37:50 星期五     字体设置:
  

  天天天水网讯【记者甄娜】 家住秦州区西关的郑女士的微友里加有好多家她常光顾的服装店,这些天,郑女士的微信圈里被这些服装店老板在外旅游的各种照片刷屏,郑女士称,高温过后,这些天,服装店老板纷纷称他们正式开启了休假模式。

  “现在南方,几乎各个服装生产厂都给员工放假了,我们进的夏装也都是旧款,而秋款现在还没有大量出厂,所以,8月份是我们难得的休假时间,上周,我已经给店员放假了,我再辛苦几天把店里剩下不多的几条裙子便宜卖后也就关门带女儿去海南玩。”8月10日,在秦州区文庙经营服装已有20年的郭丽对记者说。

  在商场设有多个服装柜台的王琴告诉记者,上个月,她已经与旅行社签好了合同,在8月份让员工分3批去青岛旅游。王琴说:“现在店里所卖服装不仅量少而且全都是处理商品,所以,眼下也是店员最闲的时候,乘此机会让员工出门一起旅游,也算是给员工一年辛苦了的福利。”

  “上班族在小长假、黄金周都会放假休息,可对于我们来说,这期间反而是最忙的时候。一年到头,我们就盼着进入8月,能好好休息休息。”在我市一家品牌服装店工作已有8年的董怡说道。

 

上一篇天水夏衣清凉放价 秋装抢鲜上市

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬