新闻快递>>
天水市道路运输行业安委会第三次会议召开    天水消防官兵参加全省跨区域地震救援实战演练    天水市运管局慰问一线执法执勤人员    未来几天 龙城天气多云为主 午后多阵雨    天水蛋价重回“五元”时代    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
长开社区环境卫生集中大整治
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-11 15:54:16 星期五     字体设置:

    七里墩街道长开社区环境卫生集中大整治

    天天天水网讯 在区委区政府及七里墩街道办事处的正确领导下,长开社区把开展辖区环境卫生集中整治作为深化“两违”行动的又一举措。为全面落实河长制,推进生态文明建设,营造人人参与“全区域无垃圾”,营造舒适人居环境的浓厚氛围,8月11日上午,长开社区通过周密部署,精心组织,将水家沟河坝内的垃圾进行了彻底清理,本次活动以拾捡垃圾为主。

    此次卫生整治活动由机关领导、干部、社区党员、大学生党员志愿者、工作人员、辖区单位、 低保户以及辖区居民参与,对河坝所有垃圾进行了彻底清理清除,清理河堤边假广告;清理乱贴、乱画、乱写死角垃圾等,对辖区环境卫生进行了美化、净化。这次活动集中解决了居民群众关心、影响生态环境、事关民生的疑难问题;活动中工作人员、大学生党员志愿者和居民群众融洽接触,打成一片,清理场面紧张有序,热火朝天。

    通过此次整治活动,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了家喻户晓,人人皆知,整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

   

 

上一篇绿色市场社区开展打击传销宣传活动
下一篇长开社区组织大学生暑期参加义务劳动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬