新闻快递>>
马世忠在张家川县调研脱贫攻坚工作    天水市召开扶贫领域监督执纪问责工作会    羲皇故里“刮”来“舞林”风    天水市政协召开七届六次主席会议    天水市第四版城市总体规划纲要征求政协意见    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区绿色市场社区开展打击传销宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-11 15:37:45 星期五     字体设置:

    秦州区绿色市场社区开展打击传销宣传活动

    天天天水网讯【通讯员逯萱】为进一步加大打击传销工作力度,营造和谐稳定的社会环境,8月10日,秦州区中城街道绿色市场社区根据秦州区打传办的要求和街道打击传销工作部署,结合社区实际情况,联合北关派出所在社区辖区范围内开展了打击传销、规范直销、创建无传销社区宣传活动。

    此次活动通过公布举报电话、张贴宣传画报、悬挂打击传销宣传条幅、发放宣传手册、现场咨询等方式进行,共发放宣传手册300余份。

    通过宣传活动鼓励群众检举揭发传销行为,引导群众自觉抵制传销,加强了广大居民群众对传销本质及危害的认识,提高了居民防范意识,同时也在辖区内营造了打击传销群防群治的良好社会氛围,提升了反传销的宣传效果,达到了警示、教育广大群众,震慑传销组织的目的。

 

上一篇秦州区绿色市场社区排查安全隐患
下一篇长开社区环境卫生集中大整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬