新闻快递>>
天水市举办健康促进模式改革培训班    【先锋行动】村支记张小军:向贫困宣战的“斗士”
    天水40名代表即将出席共青团省第十三次代表大会    省脱贫攻坚兜底保障专责工作组来天水调研    天水市召开扶贫领域监督执纪问责工作会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
天水夏衣清凉放价 秋装抢鲜上市
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-11 11:10:56 星期五     字体设置:

  

郑州秋抢鲜装上市 价格无明显上涨

(资料图)

    记者 陈少娟

  天气虽然已立秋,但秋老虎依然在发威。记者近日走访我市一些商场和服饰店发现,夏装等夏季商品纷纷打折促销,不少市民抓住这一时机购买心仪已久的衣服。与此同时,秋装新品也已闪亮登场。由于秋装几乎没有折扣或者折扣很小,其销售与夏装火爆的销售场面相比则显得有些“清凉”。

  夏装刮起清仓风

  虽然已经立秋,但连日的高温让市民对夏装的需求不减反增。许多服装店正忙着进行夏装打折清仓处理,刮起了打折促销风,“夏末清仓”“两件三折”“全场10元起”等促销海报比比皆是。

  “之前我就看中了他家的这款衣服。”在我市一大型商场某品牌专柜扫货的赵女士说,“还好,上次听了朋友的劝阻,暂时没有买。不然就错过5折的机会了。”记者发现,像赵女士这样来扫货的顾客不在少数。“跟刚上市时的价格相比,现在买衣服真的是划算很多。打折以后客流量呈现一个小高峰。”某品牌导购李小兰告诉记者。

  据了解,为避免夏装积压存货,很多品牌服装都加入了促销队伍,有的大牌服装也跟着放低了身价。对此,一品牌店的导购员提醒大家,购买打折服装虽然经济实惠,但是不能因为便宜就疯狂购买不适合自己的衣服,买回去很少穿,这样反而不能省钱。而且在购买打折衣服时要检查好商品,看看是不是有残缺,并且一定要看好商品标签是否完整等。

  秋装高调上市

  记者在走访中发现,虽然酷暑的威力没有减去些许,但部分品牌专柜的秋装已经悄然上市,长袖打底衫、镂空针织衫、长裤等秋装被摆上显眼的位置。在一家品牌女装店,记者看到夏装被转移到卖场的角落里,给新上市的秋装腾地方。

  在秦州区中华西路步行街一家女装专卖店,记者看到,货架最醒目的位置摆上了2017年的新款秋装,导购小姐告诉记者:“我们的新款秋装7月初就已经上第一拨了,马上就要上第三拨货了。”在某城市广场一女装店的导购说:“一般秋款都会在七八月份上市,我们家算比较早的,7月初就上市了。”服装之所以总是要提前上市,这位导购解释是因为四季衣服的销售都有周期,如果等到某个季节再卖当季的衣服,那肯定就要囤货了。

  秋装虽然上市了,但其价位“高高在上”,打折力度很小或者没有折扣。一商家表示,前来买的人还是有的。“虽然说秋款暂时买回去可能还穿不上,但是很多大品牌的新款秋装为了不囤货多推款式,一款就那么几件,如果消费者真要等到气温降下来,秋天到的时候再买,估计尺码都不全了,有的款也就断货了。所以,不少爱美的女性还是会将自己喜欢的衣服早早收入囊中。”一位女装店的店员说。

 

上一篇女子教育孩子动静大 搅扰邻居起纠纷

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬