新闻快递>>
九寨沟抗震救灾中的“天水力量”    马世忠在张家川县调研脱贫攻坚工作    天水市召开扶贫领域监督执纪问责工作会    羲皇故里“刮”来“舞林”风    天水市政协召开七届六次主席会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
女子教育孩子动静大 搅扰邻居起纠纷
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-10 16:38:43 星期四     字体设置:

 

  □记者 裴婷婷

  8月4日10时许,家住秦州区东方红村的于女士大声训斥孩子,邻居颉某嫌太吵影响休息,双方因此发生争吵执,冲突中于女士被打伤,便拨打110报了警。

  民警闻讯赶来了解得知,于女士教育孩子时经常大声训斥,搅扰了邻居们的正常休息。颉某因此和于女士交涉过两三次,还发生过口角。这一次,颉某来与于女士理论,但于女士依旧我行我素,随后颉某一气之下将于女士的头部、腹部打伤。

  鉴于于女士伤势轻微,经过民警调解,颉某对自己的打人行为很后悔,向于女士道了歉。

 

 

上一篇嚣张毒贩以病逃脱再次贩毒 有恃无恐终落网
下一篇天水夏衣清凉放价 秋装抢鲜上市

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬