新闻快递>>
宝兰高铁运行“满月” 天水游客“井喷式”增长    省人大常委会检查天水市农村饮用水落实情况    天水小朋友参加蝴蝶科普活动;亲密接触会飞的“花”    8月10日起秦州区小学一年级开始报名 注意事项看这里!    西北地区首个流浪犬绝育基地在天水运行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
好心的哥捡到手机归还失主 不谢反而讹诈
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-08 10:59:47 星期二     字体设置:

 

  天天天水网秦州讯【记者于剑倚】一名好心的哥捡到手机送还失主,没想到,失主却以手机还回太晚为由要讹诈的哥5000元钱。

  8月1日11时许,秦州公安分局石马坪派出所接到的哥陈某报警,称其被人讹诈,要求处警。接警后,民警赶到藉河南路廖家磨路口处,看到两名男子正在争吵。民警制止双方后了解得知,当日9时许,陈某将周某拉到目的地后,周某付完车钱离去。正当陈某打扫车内卫生时,发现后坐上有一部手机,料想是先前乘车的周某落下的,于是向公司汇报了此事,并通过电话联系到了周某的朋友。10时许,正在跑车的陈某接到周某的电话后,便来到双方约定的地方归还手机。当陈某将手机还给周某时,周某非但没有感谢,反而怪怨陈某为何不早点将手机送回,以致误了他的事,并以手机归还太晚为由向陈某索赔5000元钱。自己好心送还手机,不感谢不说还讹人,这让陈某很是生气,与周某吵了起来,随后陈某报了警。

  了解情况后,民警对双方进行了调解,但周某却不配合,态度恶劣,让调解工作陷入僵局。于是,民警告知陈某,将此事向其主管部门反映,如再无结果,可通过司法途径维护自己的合法权益。

 

上一篇秦州警方一天抓获3名“瘾君子”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬