新闻快递>>
宝兰高铁运行“满月” 天水游客“井喷式”增长    省人大常委会检查天水市农村饮用水落实情况    天水小朋友参加蝴蝶科普活动;亲密接触会飞的“花”    8月10日起秦州区小学一年级开始报名 注意事项看这里!    西北地区首个流浪犬绝育基地在天水运行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
秦州警方一天抓获3名“瘾君子”
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-08 10:46:37 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【记者余碧波】日前,秦州公安分局刑侦大队一中队于近期在一日内连续查获吸毒人员3名,有效净化了社会治安环境。

  7月31日8时30分许,侦查民警在工作中发现秦州区一旅馆有疑似吸毒人员住宿,立即前往开展侦查,并在该旅馆内将嫌疑人姚某传唤到队接受询问与检测,经过对姚某尿液进行检测,其结果呈阳性,在证据面前,姚某对其7月25日吸食冰毒的违法行为供认不讳。

  同日,侦查员通过分析研判,又在市内另一招待所和一建筑工地分别抓获涉嫌吸食毒品的嫌疑人赵某、杨某。经对该二人尿液进行检测,其结果均呈阳性,该二人对其于本月先后在我市秦州区、麦积区某宾馆与他人共同吸食冰毒的违法事实供认不讳。

  目前,已对姚某、赵某、杨某依法行政拘留,并被分别责令社区戒毒三年。

 

上一篇昨夜凌晨 秦州区泰山东路一株老槐因雨连根拔起
下一篇好心的哥捡到手机归还失主 不谢反而讹诈

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬