新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
约见男网友 女子丢手机
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-06-14 10:55:04 星期三     字体设置:

  天天天水网麦积讯【记者王琳】 6月12日凌晨4时许,麦积公安分局道北派出所接到一男子报警,称在道北一小区门口有一女子喝醉了,逢车就往上撞,要求处警救助。

  接警后,民警赶到现场并未发现醉酒女子,就在民警走访时,报警男子再次打来电话称,醉酒女子已走到了另一小区门口。当民警询问报警人有关情况时,对方却挂断了电话。随后,民警赶到男子提供的地点,看到路边坐着一名满身酒气的女子。经询问后得知,该女子姓陈,近日她在网上认识一名姓李的男子,并于11日晚相约见面。两人见面后一起吃烧烤,陈某喝了很多酒。12日凌晨1时许,李某说开车送其回家,途中陈某发现李某驾车并未驶向自己家的方向,便要求停车。陈某下车后,李某驾车离去。这时,陈某发现自己的手机不见了,怀疑是李某拿走了,便当街拦车想去追赶李某拿回自己的手机。由于陈某醉酒,无人停车。而李某怕事情闹大,脱离不了干系,于是充当“好心人”报了警。

  民警根据陈某提供的信息,经过查询未查到李某的真实有效身份信息和车辆信息。目前,此案正在调查中。

 

上一篇男子为筹赌资 盗窃电动车

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬