新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
男子为筹赌资 盗窃电动车
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-06-14 10:54:17 星期三     字体设置:

  天天天水网秦安讯【记者王建华】前不久,秦安县公安局城关派出所接到市民胡某报警,称自己的电动车被盗,请求查处。

  接警后,民警对现场进行了勘察,但未找到有价值的线索。近日,民警在秦安县体育场对面的农贸市场走访时,发现一摊贩门前的一辆电动车与胡某描述的被盗车辆特征极为相似,民警对该车信息进行了比对,确认是胡某被盗电动车。随后,民警将前来取车的谢某传唤至派出所进行询问。经询问得知,电动车是谢某从一名姓孟的男子处低价购来的。根据谢某提供的信息,民警经过调查,最终锁定吸毒人员孟某有重大作案嫌疑。因孟某吸毒,已于5月底被强戒。

  民警在市强制隔离戒毒所提审了犯罪嫌疑人孟某,经审讯,孟某对其盗窃电动车,低价出售给谢某换取毒资的犯罪事实供认不讳。

 

上一篇男子醉酒后出租车上呕吐 与的哥因赔偿起纠纷

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬