新闻快递>>
【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    【快讯】赵炳东、陈黎伉俪国画展开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车
来源: 天天天水网    编辑: 张文都 2017-05-02 08:57:51 星期二     字体设置:

  天天天水网1日20时讯【记者蔚军平】5月1日,记者在秦州区五里铺大桥西端看到,施工人员正在岷山路中央安装交通隔离栏。随着秦州区五里铺大桥地下通道的正式通车,五里铺大桥西端路口南北通道被封闭,车辆可以从五里铺大桥下连接藉河北路与成纪大道的地下通道驶入岷山路,从而缓解了五里铺大桥西端交叉路口的交通压力,减少了车辆拥堵。

 

上一篇天水14辆被盗摩托车返还

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬