新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>民生民声
新电磁炉出问题
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-11 14:34:33 星期六     字体设置:

  新电磁炉出问题

  天天天水网讯【记者于剑倚】 新买的电磁炉接触面受热不均匀,给消费者生活带来影响,要求商家更换受阻,后在工商人员的调解下,问题得到解决。

  3月1日16时许,麦积区新阳镇的刘先生来到镇上的一家商行买了一款电磁炉,当时因刘先生有要事办,没来得及测试,便拿着电磁炉走了。

  18时许,刘先生的老伴用新电磁炉煎鸡蛋饼时,发现所煎的鸡蛋饼传热点不均匀,鸡蛋饼的部分地方已近煎糊,其他部位仍未受热。对此,刘妻经过多次测试,确认该电磁炉接触面受热不均,便让刘先生前去更换。

  次日9时许,刘先生拿着电磁炉要求商家更换时,商家却以刘先生家的锅底不平为由予以拒绝。无奈之下,刘先生来到了麦积区工商分局新阳工商所进行投诉。

  接到投诉后,工商人员立即赶到该商行,经检查发现电磁炉质量没有问题,且进货发票与合格证均齐全。经现场测试发现,通电几秒钟后,锅里的一小块地方的水先沸腾起来,明显看出电磁炉接触面受热不均。

  知道问题所在,经工商人员调解,商家与刘先生达成一致,商家为消费者更新一台新的电磁炉。经当场测试后,消费者满意地离开商行。

 

上一篇天水:判决不准离婚多久才能再起诉?
下一篇手机维修起纠纷

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬