新闻快递>>
天水日报评论:打造城市新名片 提升天水影响力    天水市七届人大常委会召开第十六次党组会    市七届人大常委会召开党组理论学习中心组第七次学习会    天水市日均污水处理量达11.8万吨    天水市召开省列六个清单未开工项目问责通报会    
当前位置: 首页 >> 麦积区
麦积区召开学习借鉴牡丹江经验推动项目大发展重点任务推进会
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-08-11 09:36:47 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,为进一步改进和完善我区抓项目的方法措施,推动全区项目工作不断上台阶上水平,8月10日,麦积区召开学习借鉴牡丹江经验推动项目大发展重点任务推进会。

    区委常委、组织部部长赵继文出席会议,副区长樊华主持会议。
会议强调,牡丹江市促进地区经济发展的做法,对于我们推进重大项目建设、促进全区经济转型发展具有重要的借鉴意义,全区各单位要组织干部认真讨论学习,积极借鉴吸收,特别是要引导各级党员干部把学习教育中激发的精气神,转化为推动工作的正能量,以思想大解放、作风大转变推动环境大优化、项目大发展,在全区上下形成谋项目、抓项目的良好局面。

    会议要求,要在强化服务意识、加快行政审批制度改革、提高依法行政水平、加强社会诚信建设四个方面下功夫,着力营造项目建设的良好环境,更好地抓住国家实施“一带一路”建设、推进关中——天水经济区建设、“全国第二批全域旅游示范区”等重大战略机遇,努力形成对外招商引资、对内启动社会资本、吸引民间资本的有利条件和环境氛围;要进一步强化“抓发展必须抓项目、抓项目必须抓环境”的责任意识,层层分解任务,逐级靠实责任,加强项目培训,强化保障措施,不断提升各级干部抓项目促发展的能力和水平,持续改进工作作风,切实增强“项目建设与我有关、麦积发展我有责任”的主人翁意识,扎扎实实围绕项目建设做好各项工作。

    会议宣读了《关于认真学习借鉴牡丹江经验推动全区项目大发展实施方案任务分工的通知》,并通报了全区重点项目建设进展情况。
全区各有关部门、单位、镇和街道办事处主要负责人参加会议。

 

上一篇利桥镇持续开展农村环境综合整治
下一篇区政协调研督办八届一次会议2号重点提案

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬