新闻快递>>
马世忠在张家川县调研脱贫攻坚工作    天水市召开扶贫领域监督执纪问责工作会    羲皇故里“刮”来“舞林”风    天水市政协召开七届六次主席会议    天水市第四版城市总体规划纲要征求政协意见    
当前位置: 首页 >> 清水
清水县农村土地确权登记颁证工作接受省级验收
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-08-11 09:15:03 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,8月9日至10日,甘肃省省级验收工作组组长、金昌市农牧局副调研员罗俊文带领工作一行全面验收清水县农村土地确权登记颁证工作。清水县委副书记、县土地确权领导小组副组长王新强,市确权办及县农业局、测绘资质单位相关人员参加验收。

  在召开的清水县农村土地确权登记颁证工作省级验收汇报会上,王新强汇报了全县土地确权工作完成情况、市土地确权办公室负责人汇报了市级核查情况;省级验收工作组宣读验收方案。

  验收中,工作组通过翻阅土地确权档案资料、抽样确定核查村户,深入乡镇、村组、农户核查询问、问卷调查等多种方式就清水县农村土地确权登记颁证工作进行全面细致的验收。在草川铺镇九龙村核查验收时,工作人员随机抽取了农户,对所属地块四至进行现场询问,详细了解了土地确权颁证工作宣传、指认勾图、三轮公示、签字确认等环节的落实情况,全面掌握清水县农村土地确权颁证工作开展情况。

  据悉,清水县于2014年在白沙镇完成整乡试点工作,2015年8月全面启动全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作。截止目前,全县260个行政村1253个村民小组全部完成了土地确权登记颁证工作,总确权耕地面积112.4万亩,确权承包农户67032户。

 

上一篇市供销联社调研清水构树产业发展工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬