新闻快递>>
程伟东深入天水华建公司调研金融运行及上市融资情况    秦州成纪大道铺设热源管道 这些路段施工车辆需绕行    天水奶爸,你休“护理假”了吗?    安志宏深入甘谷六峰镇精准扶贫联系点张家窑村调研    王军主持召开天水市政府党组中心组学习会    
当前位置: 首页 >>
甘谷县纪委观摩督查上半年纪检监察工作
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2017-07-31 09:37:42 星期一     字体设置:

    (在谢家湾乡丁村沟村观摩督查)

    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,一处处靓丽的廉政文化长廊,一个个整齐规范的文档资料盒,一幅幅警示性漫画……真正达到了“于无声处常提醒,时刻绷紧廉政弦”的目的。

    (在大像山镇观摩督查)

    (在安远镇沙滩村观摩督查)

    728日,县委常委、纪委书记谢辉带领观摩组观摩督查全县上半年纪检监察工作。

    观摩组一行先后来到大像山镇、安远镇、六峰镇、谢家湾乡等地,通过实地察看、询问交流、听取汇报等方式,详细了解了各乡镇纪检监察工作及廉政文化建设等情况。

    观摩组成员带着强烈的责任感和紧迫感,一路拍,一路记,一路评,一路比……不断传出激烈的讨论,现场点评工作,积极交流成功经验做法,认真思考下步工作思路,不断增强工作信心决心,全力推动全县纪检监察工作上新台阶。

    (在大像山镇观摩督查)

    谢辉指出,今年上半年,各乡镇、各部门、各单位高度重视纪检监察工作,从组织领导、制度建设、廉政教育、经费保障等方面全力支持纪委工作,把廉政文化建设与工程项目建设相结合同时部署统筹推进,取得了实实在在的效果,营造了全县廉洁奉公的良好氛围。

    谢辉要求,各乡镇要以此次观摩督查为契机,高度重视纪检监察工作,找差距,补短板,强化措施,对症下药,持之以恒抓好廉政文化建设工作;坚持问题导向,结合全国纪检监察系统扶贫领域专项行动,主动作为,加压奋进,加大扶贫领域专项整治力度,为脱贫攻坚、同步小康提供坚强的纪律保障。

    (在六峰镇新庄村乡贤馆观摩督查)

上一篇安远镇:易地搬迁建新居
下一篇水利部专家组来武山考察调研水土保持工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬