新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
【大美张家川】大暑来临,清凉的关山老爷岭静侯光临
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2017-07-10 14:51:57 星期一     字体设置:

    大暑,上蒸下煮,酷热来袭…你准备去哪里避暑?



    在张家川,有这么一个地方叫关山老爷岭,它位于张家川回族自治县马鹿镇境内,是甘肃省和陕西省的分水岭。这里气温凉爽,平均气温比城市里低10度左右!



    关山老爷岭内有森林、草原、河流、山峦、峡谷等自然景观,纯朴自然又不失壮观。这里,有欧陆风情的大型稀树草原。气候受垂直地带性地理条件的影响,冬春无界,夏秋相连,“关山六月寒凝霜” 是其真实写照。



    相信有好多游客对张家川关山草原充满了好奇,为什么有好多人选择来这里避暑。是因为这里海拔高,高海拔就决定了这里夏天的凉爽度;植被好,关山草原地处深山怀抱,植被覆盖率高,降水量所,空气湿度加大,能调节温度; 天气多变。关山草原上降雨量丰富,昼夜温差较大,实为避暑消夏之佳处。

1 2 3 ... 6 下页 尾页

上一篇县领导深入各乡镇宣讲省党代会精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬