新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
清水县人民政府召开“中国·清水2017年‘轩辕杯’全国象棋公开赛”新闻发布会
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-06-19 10:25:33 星期一     字体设置:



    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月16日,清水县人民政府召开“中国•清水2017年‘轩辕杯’全国象棋公开赛”新闻发布会。    

    中国•清水2017年“轩辕杯”全国象棋公开赛是中国象棋协会批准的西北五省规格最高的全国性象棋赛事,是清水县轩辕文化旅游节期间的一项重要赛事,比赛由中国象棋协会指导,甘肃省象棋协会、天水市体育局和清水县政府主办,清水县教育体育局和清水县总工会承办,清水职工培训中心、天水市象棋协会和清水县象棋协会协办。比赛将于6月25日——28日在清水县职工培训中心举办,项目设置为象棋个人赛兼计团体成绩;参赛总人数限额为200名,目前已经有15个省市区的160多人报名。

 
    
 
 
    
 

    (清水县副县长李宝玲介绍清水县经济社会发展情况及中国•清水2017年“轩辕杯”全国象棋公开赛筹备情况)  

    清水县副县长李宝玲在发布会上表示本次比赛期间,清水县还将重点安排一些商贸、文化、旅游等活动,烘托比赛气氛。热情好客的清水人民将以纯朴的民风、醇香的美酒,热忱期待市内外的朋友们前来观摩比赛、观光旅游,体验轩辕故里独特的历史文化和民俗风情。也热忱希望新闻界的各位记者朋友们对本次赛事活动在新闻宣传方面给予大力支持。  

    
 
 
    
 

    (天水市体育局青少科科长刘海仙介绍全市群众体育活动及中国•清水2017年“轩辕杯”全国象棋公开赛有关情况)    

    据悉,为确保本次比赛成功举办,清水县成立了比赛组委会,制定了实施方案,组建了组委会办公室和宣传、安保、竞赛、医疗保障等几个工作组,按计划、按职责推进各项筹备工作。目前,赛事仲裁、裁判等工作机构已经组建,人员邀请到位;报名联络、服务接待、后勤保障、设备采购等筹备工作正在有序进行。

    
 
 
    
 
    (天水市体育总会秘书长郭义民答记者问)
 
    
 
 
    
 
    (清水县教体局局长贠少灵答记者问)
 
    
 
 
    
 
    (清水县工会主席陈万义答记者问)

上一篇武山全域旅游系列产品之滩歌旋鼓

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬