新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 清水
省教育厅检查清水县全面改薄项目建设情况
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-06-19 10:10:39 星期一     字体设置:


    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月15日至16日,甘肃省教育厅基础课程教材中心副主任魏和平带领张掖市教育局财务科科长钱力军、省电化教育中心研究规划部主任马生骏组成省全面改薄项目工作检查组,就清水县全面改薄项目工作实施情况进行了检查指导。
 
    天水市教育局副局长高强、清水县政府副县长马小平陪同检查。



       15日下午,省检查组在县教体局召开了全面改薄项目工作汇报会,听取清水县全面改薄项目实施情况汇报,县教体局、发改局、财政局、住建局等全面改薄工作成员单位负责人参加了汇报会。同时,省检查组还检查了项目实施的各类软件资料。
 
    检查组要求,“全面改薄”是党中央、国务院聚焦贫困地区义务教育发展、保障教育公平所做出的重大决策,是推动义务教育均衡发展的重要举措。清水县要高度重视“全面改薄”工作的重要性,合理规划项目,积极筹措资金,加快项目进度。县教育局要充分履行职能,协调抓总,各相关部门要通力合作,全力配合,确保“全面改薄”各项真正落到实处。



       汇报会结束后,省检查组深入清水县白沙镇化川小学和代沟小学、永清镇南峡小学、清水县第四幼儿园、清水县轩辕小学等5所项目学校实际查看了项目实施情况,全面检查了项目实施的进度和利用情况,通过访谈了解了改薄项目实施后给学校、教师、学生以及对社会带来的变化与影响。

 

上一篇清水县召开轩辕文化旅游节推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬