新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县考察团赴永登县考察学习固定资产投资项目入库工作经验
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-06-19 09:40:39 星期一     字体设置:



    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,为了进一步规范提高我县项目统计入库相关资料质量,加快固定资产投资项目入库工作进度,6月15日,县政府副县长丁迟成带领县政府办、发改局、统计局相关负责人组成考察团,专程赴兰州市永登县考察学习固定资产投资项目管理、在线审批和统计入库等方面的先进做法和成功经验。永登县委常委、常务副县长罗宏才,以及永登县发改、统计等部门相关负责人陪同参加考察。



    在随后召开的秦安县与永登县工作座谈交流会上,秦安县与永登县相互介绍了县域经济、文化、商贸、农业等方面的基本情况,重点就固定资产投资项目统计入库工作进行了深入细致地交流与探讨。考察团一行对永登县在固定资产投资项目管理、在线审批和统计入库等方面中所取得的成绩给予了高度评价,并对永登县日新月异的变化表示由衷的赞叹,同时表示要把永登县在发展县域经济、城市建设、房地产等重点项目投资和统计入库工作中的先进经验与做法带回去,统筹谋划,认真研究,补齐短板,积极推进我县固定资产投资项目统计入库工作上台阶。同时希望两地今后能够进一步加强学习与交流,携手共进,促进两地各项工作共同发展。

 

上一篇秦安县领导督查农村危房改造等工作
下一篇王东红主持召开县委常委会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬