新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
刘文玺督查伏羲文化旅游节筹备工作
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2017-06-19 08:53:31 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,6月16日,秦州区委副书记、区长刘文玺就2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第二十八届中国天水伏羲文化旅游节筹备情况进行了督查。

    

    刘文玺先后来到龙城广场、伏羲庙东门、坚家河花鸟市场、上亿广场、藉河景观廊桥、西十里高速路出口、师院路、天水宾馆、向阳小区和罗玉新村等地,对市政基础设施、道路交通指示标线、市容环境、街景门店环境卫生、市场秩序、伏羲庙周边环境及部分项目建设进展情况进行督查并提出指导意见。

    

    刘文玺指出,每年的公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节,是我区乃至全市全省政治、经济、文化生活中的大事,做好节会各项工作是集中展示我区综合形象和宣传推介文化旅游资源的重要窗口,对展示我区经济社会发展成就、提升对外影响、推进项目洽谈合作、彰显历史文化资源和地域民俗风情、促进经济转型跨越发展具有积极作用。目前距离节会开幕不到一个星期时间,各相关部门、单位要紧紧围绕总体方案,抓紧抓实节会各项筹备工作。

    

    刘文玺强调,各部门、单位要结合各自承担工作任务,相互协作,通力配合,齐抓共管,统筹联动,形成整体工作合力;要做好城区重要路段、核心位置的环境美化和氛围营造工作,加强市政基础设施和市容环境整治。同时,加大力度开展社会治安、交通秩序、餐饮娱乐、安全生产等各项综合整治;要进一步提高接待服务水平,力争把各项工作做细、做实、做到位,确保节会各项活动取得圆满成功。

    

    区领导罗增芳一同督查。区政府办、区住建局、区城管执法局、区公安分局、交警城区大队、交警郊区大队、区环卫局、区市政处、区园林处、玉泉镇等单位负责人参加督察。

    

视察花鸟市场秩序整治.JPG

上一篇秦州区政协视察全区农业农村工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬