新闻快递>>
中国共产党天水市第七届委员会召开第三次全体会议    王锐主持召开天水市委常委会会议    省人社厅调研天水市人社工作    天水市委召开巡察工作领导小组会议暨专项巡察工作推进会    持续正风肃纪全面从严治党:筑牢党风廉政建设“防火墙”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐主持召开天水市委常委会会议
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2017-08-11 20:27:24 星期五     字体设置:

  王锐主持召开市委常委会
学习习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神等

  天天天水网讯【全媒体记者  王晓馨】8月11日,市委书记王锐主持召开市委常委会会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神;传达省委宣传思想工作领导小组暨全省宣传部长专题工作会议精神,研究贯彻意见;研究《天水市党委(党组)意识形态工作责任制考核办法(试行)》《贯彻落实<天水市党委(党组)意识形态工作责任制实施方案>专题督查实施方案》。


  市委常委王军、蒋晓强、赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、王正茂、李晓东、温利平、宫辉出席会议。市人大常委会主任王光庆、市政协主席张明泰列席会议。


  会议强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。全市各级党组织要站在时代和全局的高度,认真学习领会、全面把握精神实质、全力抓好贯彻落实。


  会议要求,全市各级党委(党组)要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前理论武装的重中之重,引导广大党员干部全面领会、准确把握讲话的丰富内涵,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要聚焦“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”这个主题,围绕决胜全面小康目标,始终保持专注发展战略定力,全力推进当前各项任务落实。要持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的宣传阐释,精心组织重大主题宣传和文化活动,充分展示党的十八大以来全市各项事业发生的历史性变革,努力营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围。


  会议强调,要始终把意识形态工作摆在全局工作突出位置,认真学习领会中央和省委关于意识形态工作的部署要求,牢固把握意识形态工作的主动权和主导权。要主动加强对社会关注热点话题的引导,弘扬主旋律、传播正能量。要切实履行意识形态工作责任制,强化党管意识形态工作的主体责任,坚持问题导向,坚持底线思维,切实把责任扛在肩上、落到实处。


  会议还研究了其他事宜。

上一篇九寨沟抗震救灾中的“天水力量”
下一篇中国共产党天水市第七届委员会召开第三次全体会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬