新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
白鹿原特辑:李沁诠释不一样的田小娥
来源: 新华网    编辑: 朱君芳 2017-06-19 10:39:33 星期一     字体设置:

 演员李沁出生于昆曲发源地,是典型江南女子,秀气婉约,2008年因出演李少红版《红楼梦》中温婉大气的薛宝钗被观众熟知。虽不是科班出身,但灵透的眼神、扎实的演技,让年纪轻轻的她获得了令人羡慕的机会。在近期的热播剧《白鹿原》中,李沁饰演的田小娥深入人心,成为她演艺生涯中的又一个重要标签。

    李沁版田小娥媚而不妖,多了分清纯,少了些欲望。田小娥是让人回味的,她的媚、她的痛、她的不甘、她的妥协、她的波澜壮阔。李沁另辟蹊径,演出了风情万种的外表,更有悲情壮阔的内心。本期《明星读书会》邀请到演员李沁为您朗读著名作家陈忠实《白鹿原》选段。

 

上一篇第20届上海电影节揭幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬