新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
甘肃省委组织部调研督查天水市党建工作
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-06-17 09:05:18 星期六     字体设置:

    天天天水网讯【记者马哲】6月14日至16日,省纪委派驻省委组织部纪检组组长王灵英带领省委组织部调研督查组来天水市,深入武山县、秦州区围绕党建制度改革情况,领导干部思想政治工作建设情况,“两学一做”常态化制度化情况及各省第十三次党代会精神的贯彻落实情况进行督查调研。

    市委常委、组织部长王正茂一同督查。

    连日来,调研督查组先后深入武山县、秦州区、天水师范学院、市交通运输局、天水海林中科科技股份有限公司,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解了我市在党建工作方面的做法和成效。督查组对我市组织工作和党建工作给予了充分肯定,督查组认为我市各级党委政治站位高,工作作风实,善于创新,党建工作有特色、亮点多,基层服务体系建设成效明显。

    督查调研期间召开了全市县区组织部长座谈会和县区委书记、市直部门负责人座谈会。市领导赵卫东、王国先、雷鸣、刘天波出席座谈会并作了交流发言。

    王灵英强调,要进一步加强党建工作,市级党政班子成员、县区委书记和市直部门的主要负责人要严格落实党建工作主体责任和一把手第一责任,亲力亲为抓党建,主动对接中央和省、市委制定的一系列改革举措,全面有序推进党建制度改革。严肃党内政治生活,加强领导班子思想建设。要始终把领导班子思想政治建设摆在突出位置,坚持定制度、立规矩、提要求、促落实,不断加强换届后各级领导干部思想政治建设。要紧扣主题要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要全面贯彻落实省第十三次党代会精神,周密安排部署,迅速掀起学习热潮,推动各项工作落实到位。

上一篇宝兰高铁护路联防平推检查工作会在天水召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬