新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
甘肃省工商联携手百度“千企进千村 百度助百企”项目启动仪式顺利举行
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2017-06-06 10:29:14 星期二     字体设置:

  2017年5月18日,在1000余名甘肃企业家的目光聚焦下“营销之道 因智而能”2017百度营销峰会兰州站暨甘肃省工商联携手百度“千企进千村 百度助百企”项目启动仪式在兰州万达文华酒店顺利举行。甘肃省工商联副主席兼秘书长肖建胜、甘肃省工商联经济联合部部长谢家海、甘肃省工商联宣教部主任曾晖、百度搜索广告首席架构师秦守科、百度西北营销服务中心董事长何经纬、百度甘青营销服务中心总经理赵龙、百度高级渠道大区经理王爱涛 先生等出席仪式。甘肃省工商联经济联合部部长谢家海致辞讲话。

“搜索+推荐”双引擎,助力企业增长

  本次峰会主题演讲人百度搜索广告首席架构师秦守科博士做了以“营销之道,因智而能“为主题的演讲。在看腻了遍布大街的广告牌,电视里自卖自夸的广告宣传避之不及,对网页上显眼的广告视而不见……烧钱却不讨好的广告投放并不能引起用户的持续关注的背景下,如何合理优化传播方式,实现四两拨千斤的效果?秦首科博士通过真实案例,有力证明了百度在智能时代最新的营销理念,分享搜索+推荐,全新双引擎营销模式,与兰州各位行业专家、企业家一起探讨市场营销策略,利用百度智能营销,完成消费者从认知到品牌忠诚的层层转化,实现更多的“不可能”。

“千企帮千村 百度助百企”,让甘肃的金牌产品真正走向更广阔的市场

  随后,甘肃省工商联携手百度进行了“千企帮千村 百度助百企”项目启动仪式。这是继“2014腾飞计划”与“2016百度精准扶贫项目之打造金牌百合”合作后又一政企合作。该项目旨在帮助百家扶持企业搭建网站平台,拓宽认知渠道,借助百度及各类新媒体打造甘肃重点行业标杆客户,推进甘肃的中小企业互联网进程,帮助更多中小企业实现多渠道销售路径,让甘肃的金牌产品真正走向更广阔的市场。

上一篇【上亿广场】奇幻雨屋 好玩、忐忑……

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬