新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“520”以爱为名,与天庆麦积小镇共筑童梦奇缘
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-05-22 09:40:15 星期一     字体设置:

    五岁的小空乘、六岁的小医生,七岁的消防员……你以为你是误入了一场童梦奇缘?不,这里是天庆麦积小镇“520”特别活动——欢乐全家行、亲子总动员活动现场。儿童职业体验馆、亲子互动真人大富翁、家庭大冲关,AR实景寻宝,四大主题构筑亲子互动嘉年华,与天庆麦积小镇共筑童梦奇缘。

    在“520”这个特别的日子里,不止有情侣间的浪漫还有属于家庭的温馨。天庆麦积小镇以爱为名,筑就天水城市幸福家庭生活。5月20日-21日,天庆麦积小镇亲子嘉年华在众多家长的赞许声中完美落幕。活动期间恰逢周末,上百组家庭早早带着孩子来到售楼中心体验儿童职业,共同参与家庭游戏。

    在这里,小朋友们化身白衣天使,在虚拟的医院中学习医学知识,或者是变身正义的消防员,体验梦想成真的乐趣……看着昔日顽皮的小小孩童,转眼变成一个小大人,有模有样的完成工作,家长纷纷表示:这样的职业体验很有必要,在让孩子参与生活的同时也提供了一个和孩子共同成长的平台。活动结束后,孩子们可以凭着自己在游戏中获得的印章,抽奖赢取精美礼物,这也是对孩子们成长中的一个小小奖励!

    天庆麦积小镇作为天庆集团植根天水开发的第三部作品,整合天庆集团十七年品质住宅开发经验以及天庆在海外开发引进的欧美建筑标准,以国际化视野建筑天水市高品质生活。项目位于麦积新城核心潜力区——麦积区泉湖路东侧、马跑泉公园北侧。总建筑面积约20万㎡,采用ARTDECO建筑风格使项目更为挺拔。独有创新式公寓式酒店、近2万㎡小镇商业、自建6班品质幼儿园、30%绿化率围合花园建筑/景观花木,全新的居住理念让天庆麦积小镇更加让人期待。

    产品方面,天庆麦积小镇规划打造约42-260平米创新户型布局,包括约50-80平米酒店式公寓、80多平米两室、约100-130㎡三室、约140-160㎡四室以及复式户型。创新户型区间段,更有效提升空间利用率,全方位满足家庭生活所需,引领居住风尚.

    2017年天庆麦积小镇升级而来。卓越的产品规划、国际化的项目品质、丰富的生活配套,都印证着天庆麦积小镇的不凡格局。轻松开启,精致未来!天庆麦积小镇筑你所想。

上一篇天水举办“相聚青春 职得你来”青年就业招聘会
下一篇天水市举行助残系列活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬