新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵万顺“百鸡闹春”画展在秦安开展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-04-24 10:51:55 星期一     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者王晓馨】4月22日,中国美术家协会天水创作写生基地书画艺术家走进桃乡秦安暨赵万顺“百鸡闹春”画展在秦安县大地湾印象酒店开展。

  省文联副巡视员李积麒,市领导李晓东、张克强、霍卫平、苏定武出席开展仪式。

  此次画展,共展出赵万顺花鸟、山水、人物作品近100幅,其中以鸡为主题的作品为主。活动期间,中国美术家协会天水创作写生基地书画艺术家将走进秦安县桃花园进行写生,并为当地群众免费赠送书画作品。

  市委常委、副市长李晓东说,秦安县自古人杰地灵,文化底蕴厚重,历史上曾出现过很多知名的书画家,近年来书画新秀更是层出不穷,在社会各界的共同努力下,文化艺术事业得到了长足发展。今天中国美术家协会天水创作写生基地书画艺术家走进桃乡秦安暨赵万顺“百鸡闹春”画展在这里举行,这是秦安县乃至全市书画界的一件喜事,对于提升广大书画爱好者的创作素养、丰富广大人民群众的文化生活、推动天水市及秦安县文化事业的繁荣发展具有十分重要的意义。

上一篇第五届“书香天水”全民阅读活动启动
下一篇天水市公务员招考笔试开考 7305人竞争116个岗位

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬