新闻快递>>
【现场】产业集群为农村发展探出新路子    酒驾撞人逃匿 在家被抓!    酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
秦岭首届连翘旅游节暨第二届乡村文化旅游周
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-04-18 16:06:13 星期二     字体设置:

  为深入贯彻落实秦州区委八届二次全体会议精神,按照“因地制宜产业、乡村旅游增收”的思路,秦岭镇党委、政府依托连翘特色产业优势,决定举办秦岭首届连翘旅游节暨第二届乡村文化旅游周活动。

 天水·秦州秦岭首届连翘旅游节开幕

 游天森文化创意园 赏万亩连翘花海 参与摄影大赛赢千元大奖

 【快讯】天水•秦州秦岭首届连翘旅游节暨第二届乡村文化旅游周启幕

 秦岭首届连翘旅游节天森药业三大主题活动即将启幕

 刘文玺督查秦岭连翘旅游文化节等活动筹办工作

 天水·秦州秦岭首届连翘旅游节将于4月20日隆重开幕

 【现场】春风十里不如连翘花开

三大主题活动
传统汉服秀 2017天森药业连翘花摄影大赛 天森文化创意园体验
     

  4月20日举办汉服文化公益活动,活动注重传统文化的参与性、探索性和趣味性,让游客在活动中感受传统文化的魅力,体验传统文化的趣味。

  【活动时间4月20

  【活动内容】10位模特身着汉服在连翘花海中走秀、拍宣传照。活动注重传统文化的参与性、探索性和趣味性,让游客在活动中感受传统文化的魅力,体验传统文化的趣味。

  【活动内容】在2017年4月20日-5月5日期间,2017天森药业杯连翘花微摄影大赛将拉开帷幕。活动以“游天森文化创意园 赏万亩连翘花海”为主题,用手中的手机或者相机记录下连翘花的最美瞬间。

  【参与方式】

  (1)4月20日-5月5日期间,只要您在赏花间隙,关注天水日报微信公众号或下载掌上天水手机客户端。

  (2)将拍摄照片发送至掌上天水爆料栏目或者天水日报微信公众号,并注明姓名和手机号码。

  (3)在上述两个平台任意一个平台报名即可。

  【奖项设置】

  一等奖1名:奖金人民币1000元。

  二等奖2名:奖金人民币500元。

  三等奖3名:奖金人民币200元。

  投票幸运观众获得射箭体验券一张。

  【活动内容】

  1.万亩连翘基地赏连翘花海。

  2.体验秦文化,感受传统射箭魅力。

  3.游览田园风光。

图片集锦

上一篇秦岭首届连翘旅游节天森药业三大主题活动即将启幕
下一篇王锐就师院路综合治理进行深入调研并现场办公

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬