新闻快递>>
天水藉洲际拳王张永回国首战告捷    第八届华夏武状元国际争霸赛在天水擂鼓开战    秦州区发放“两户”困难大学生资助金    市安监局市气象局联合开展安全生产大检查    天水市委召开巡察工作领导小组会议暨专项巡察工作推进会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国内
网民散布“涉地震谣言”被行拘10日
来源: 中国新闻网    编辑: 肖汉丽 2017-08-12 20:28:17 星期六     字体设置:

    据四川省阿坝州委外宣办官方微博消息,8月11日,有网民在微信群散布--“九寨天堂昨晚九百间住满的,早上天不亮就拉走四车死人”的虚假消息,被阿坝州松潘县公安局依法行政拘留10日。

    ​

    8月9日13时10分,武警四川省总队阿坝州支队支队长聂德江带领百名增援官兵奔袭15公里到达九寨天堂大酒店受灾区,使用生命探测仪在内的专业救援设备对九寨天堂大酒店进行了拉网式搜索,搜寻失联人员。图为九寨天堂大酒店大门。 匡安勇 摄

    8月11日,有网民在微信群散布--“九寨天堂昨晚九百间住满的,早上天不亮就拉走四车死人”的虚假消息。阿坝州网警发现该情况后,立即组织州、县两级公安警力就该情况展开调查,8月11日晚,嫌疑人朱某(九寨沟人)在松潘县城被抓获。朱某对违法事实供认不讳,现已被松潘县公安局依法行政拘留10日。

 

上一篇收微信红包要求输个人信息是诈骗新手段

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬